我_小学生五年级作文
我是一个非常平凡的男孩,我如果是一块碳,就在堆积如山的煤堆里;我如果是一滴水,就在浩瀚的海洋里;我如果是一颗小草,就在辽阔的草原上。上了三年幼儿园,我们班有的同学居然叫不上来我的名字。哎!真平凡。
我是一个性格内向胆小的男孩。从不主动和别人交谈,有时不小心说错话,就会心跳加速,害怕别人嘲笑我。学校举行围棋比赛时,因为我不敢举手报名,所以二段的我从来没有参加过。
语数英课上,老师提问时,反应速度的同学得到了回答问题的机会,而我却只能聆听;体育课上,速度如闪电般的同学在跑道上奔跑驰骋,而我却只能在场下大喊“加油”;美术课上,能写会画的同学拿着“五彩笔”画出一幅幅美丽图画,而我画的却乱乱七八糟……我到底会些什么?
“尺有所短,寸有所长。”我最大的爱好是看书,它能给我无穷的快乐,还能让我增长知识。
我想,只要努力,前程无限。