我_小学生五年级作文
我叫陈冠铨,今年7岁了,在美丽的青园小学读书。
我的脸蛋圆圆的,肉肉的像朵向日葵;嘴巴大大的像老虎一样厉害;我的头发密密麻麻,又黑又浓像一座森林;鼻子高高的,尖尖的是不是很可爱?
我的爱好有很多,喜欢钢琴、游泳、唱歌、画画。
我的个子高大威猛,其实我很温柔,善解人意。有一次同学鞋带散了,我就主动帮同学系上。如果有同学摔跤了,我会迅速的跑过去把他扶起来。
我特别爱看书,书多的柜子都有点装不下。在上课时我积极举手,声音特别洪亮。
但是,我还有一点,你千万别惹我生气哦。我一生气你一定要小心了,发起火,瞪着一双大眼睛,握紧拳头,那样子可怕极了。虽然我很生气,但是我绝对不会打人。
其实我还有很多缺点,我就不说了。我争取以后要把缺点变成优点,好好努力,天天向上。大家喜欢这样的我吗?