我_小学生五年级作文
面对着镜子,我看到了一个美丽可爱的小女孩。黑色闪亮的短发下有一张白脸,白脸上有一双水汪汪的大眼睛。还有一张小小的多嘴。
我有很多优点,比如:学习好、自信、阳光、活泼、可爱、勇敢等等……我的缺点不亚于我的优点,嘿嘿,例如,我喜欢诅咒,吝啬和吝啬……我最担心的是粗心。
唉,96分,本来是100分,被粗心的这家伙给威风了,一吨等于一千公斤,都怪粗心,改了一千到一万,结果,一个完整的问题扣了4分,真可惜。
在另一个场合,老师要求每个人把买书的表带还给父母签字。唉,我这个大坏蛋粗心,我把这张表格留在学校了,我肯定我会受到惩罚的。
我永远无法改变粗心的我。你想知道我的名字吗?我的名字是蒋媛媛。期待和你交朋友,嘿嘿!