我_小学生五年级作文
“赵冀帆,赵冀帆!”放学的人群中传来一阵阵叫我的声音。不一会,班上两个男同学出现在我面前。“走,爬墙去。”他们叫我去翻墙。“好!”我与他们一起奔向老干部活动中心,开始我在墙下看他们爬,然后,我放下书包,亲自上阵,利索地爬上墙,翻过栏杆,爬上屋顶,在上面走来走去,又和他们一起爬铁网、扔石头、上树、踢球‥‥‥
我有进很淘气,爸爸说我像个男孩子,天天东蹦西跳,好不容易把我按在书桌旁,可是趁大人一不注意,我又溜出去了。我不仅有些像男孩一样调皮,还很爱吃呢!虽然我知道这两个习惯都不太好。
在外婆家一遇到好吃的菜,我就狂吃不停,并要求明天也要做这道菜,这全是我灵敏的嗅觉惹的祸!闻得到好吃的,不好吃的也分辨得出来,家人都叫我“狗鼻子”。在自己家附近只要哪里新开张了食品店,我就会拉着妈妈去品尝品尝。在外面,不论什么环境里,我都能不顾一切,自己吃的津津有味。晚上回家也不时吃点零食。正所谓“马无夜草不肥”,看来我这一身肉,就是这样养起来的。
我,今年仅十岁,个子不高,胖胖的,有一头齐刘海,眼睛不大不小,性格开朗,学习一般。