母校的作文
时间过得真快,再过67天后,我们就要离开我们的小学母校了,大家相处六年,可如今就要分开了,我们都依依不舍。
我还清清楚楚地记得,当妈妈牵着我的手,第一次进入小学这扇大门时,我觉得这里是那么的神秘。如今,我将走出这大门,心中很不是滋味,酸酸的。当我最后一次望着大门,凝望着老师的目光时,那一颗颗晶莹剔透的“水晶”定会滴滴答答地掉在地上吧……童年的时光,我难以忘怀。
再看一下操场上的跑道,每天我们在它的身上踏着稳健的步伐,洒下许多的汗水。记得一次运动会上,随着哨子的一声令下,女子400米比赛开始了。各个运动员都忐忑不安,像一匹脱缰的马跑了过去。操场两旁的拉拉队喊到六2班加油,2班必胜,拉拉队的声音真是震耳欲聋,给运动员打足了勇气,当时在狂跑的我更加使足力气,任凭汗水往下留。跑道上的运动员还在狂跑着……我,因为有了同学们的助威声,夺得了年级组第2名的成绩,给班级分数又加上了8分。那快乐的一幕幕似乎还在昨日,那难忘的场景,难忘的师恩,难忘的友谊,都在脑海里回旋。