母校的作文
育才四小,我的母校。她,曾教会我许多知识,使我感激无比。
校园座落在风光旖旎的深圳湾畔,背倚郁郁葱葱的大南山,面向一衣带水的香港,毗邻英姿巍峨的深港大桥;周边高尚社区环抱;校内布局合理,设计典雅,环境优美,设施齐备。
她于20xx年9月1日开校,现有教学班25个,在读学生1120名。母校现有教职工78人,平均年龄36岁,其中副高级教师2人,硕士研究生4人,小学高级教师33人,是一支极富生机和活力的干事创业的队伍。
每天的早读,让我们养成了勤奋的好习惯。并对课文有了初步的了解。
老师们细心地讲课,让我们懂得一切,包容一切。总是,有几个调皮鬼,不听课,在那玩、说话,影响其他同学。老师见了,有些生气的把他们训了一顿,老师那严厉而亲切的面孔,永远的印在了心中。
每天早上、下午的阳光体育:广播操、武术操、眼保健操,让我们的身体健健康康,为生活添加了不少色彩。别看老师白天精神的上课,晚上可是熬夜备课、做课件,第二天,黑眼圈在脸上留下了痕迹,为我们操碎了心。
感谢美丽的育才四小,使我们有地方学习。感谢伟大的老师,让我们学会了知识。我将永远不会忘记您们。