有关雪的作文450字
今天,我和爸爸、妹妹去绍兴的乔波滑雪场滑雪。
刚到滑雪场,看到了一个非常大、建筑奇怪的房子,上面写着乔波滑雪场几个大字,我们就迫不及待地跑了进去。
我们走进滑雪场,换上滑雪服,感觉很不适应,非常热,特别是那鞋子既笨重又硬,走起路来很不方便。我们因为是第一次滑雪,就请了教练,我们跟着教练走进滑雪志,印入眼帘的是冰天雪地和一群滑雪的人。我伞走到了练习区,教练先教我们怎么走路,然后告诉我闪看见比我们小的人滑过来要先摔倒。接下来,教练开始正式教我们滑雪,刚开始,我很兴奋,可是我还没走到坡上就摔倒了好几次。开始滑雪了,妹妹先滑,她以标准的姿势滑到了地面,然后轮到爸爸滑了,因为他脚扭了一下,所以滑偏了,我在上面哈哈大笑,终于轮到我了妹妹和爸爸在下面大喊:“加油!加油!”可是我滑下去时,越来越快,最后摔了个跟头。我练了五次后,终于掌握了姿势。
到了中午,我们吃了午饭后又继续滑。我们来到了更高的坡,我们三个人便开始比赛了,刚开始妹妹领先,后来我以标准的姿势追上了妹妹,看看爸爸还在慢慢地滑,滑到了地面,大家都在夸我,原来滑得最笨的我得了第一,爸爸说:“你有进步了,希望下次滑得更好!”
这次滑雪给了我们许多快乐,使我们度过了快乐的一天。