有关雪的作文450字
下雪了,一片片鹅毛般的雪花,像许许多多洁白的蝴蝶在空中翩翩起舞。
“沙沙沙,沙沙沙”,雪娃娃迈着轻快的步伐来敲我家的窗门了。雪花纷纷扬扬的撒下,撒的很轻柔,很甜恬,很均匀,很有层次。你看,大地一瞬间已变成一幅生动的画了。画里,大树变成洁白的了;房屋变成洁白的了;就连大地也变成白白的一片了……
雪一直下着,一直下着,就像一条白色丝带一般连绵不绝,整个大地都成了雪的海洋。雪看上去是那么的美丽,那么的单纯,就像是来到了童话的世界。啊——雪啊!你就是天使翅膀上抖落下来的羽毛,在大地间慢慢飘扬;啊——雪啊!你就是天使唱歌时散落在地上的音符,点亮每一个地方;啊——雪啊!你就是天使哭泣时滴下来的泪珠,帮助每一棵树木……雪越下越大,越下越大,越下越大。
雪娃娃用她那美丽的小手为大地绘制了一幅又一幅画。我轻轻地踏在雪上,不知是我太重还是雪是那么的柔软,我的每一步脚都陷进了雪里。回头一望——雪依旧是雪,只是在我的“修改下”,雪地里出现了许多脚印绘制成的图案,拼在一起,甚是好看。
雪慢慢停了下来,雪娃娃走了,剩下一片白茫茫的雪地,还剩下了那副美丽的图画……