天使的作文
春雨,就像春天的小天使,滋润着大地,使万物复苏。
春天到了,下起了毛毛细雨,这雨没有夏天那样暴躁,这雨也没有秋天那样潇洒,这雨更没有冬天那样沉重。这雨是那样的温柔,那样的缠绵,这就是春雨。
种子张大嘴巴,喝饱了这甜蜜的乳汁,探出绿色的小脑袋感谢春雨。春雨给小草洗了个澡,小草换上了嫩绿的新衣。花苞醒了,开心地笑了,饱含快乐的泪水,感谢春雨送给她一件美丽的衣裳。柳树舒展出新鲜美丽的枝条,这些柔软的新柳枝上长了许多活泼可爱的小嫩叶儿。小溪也乐了,高兴地漾起小的涟漪
春雨是红色的,它染红了桃花;春雨是白色的,它漂白了柳絮;春雨是青色的,它描绿了山峰;春雨是绿色的,它绘绿了秧畦春雨是甜的,它是天上的蜂蜜;春雨是香的,它是天上的花瓣;春雨是咸的,它是辛勤的人们流下的汗水春雨是颗颗圆圆的珍珠,让万物重现美丽;春雨是珍贵的宝石,点缀了大地;春雨缕缕细毛,让泥土变得松软
春雨贵如油。可别小看了这毛毛细雨,它可是使万物重现生机的大臣啊!它可是滋润大地的小天使啊!