天使的作文
我是一个美丽的天使,有着一双大大的,蓝蓝的翅膀,就在这一天,来到了一个犹如仙境的地方--金华。
这时我看见了一车水马龙、人山人海、到处彩旗飘扬的马路。我还看见这里最好的水--沙畈水。对我来说是羡慕嫉妒纠结在一起的心情。为什么我们的水会越来越咸,而这里的水却那么甘甜,让人迫不及待地想再喝第二口。婺江也是那么美丽,清澈见底的水下有一群可爱的、小小的鱼儿在游。还住着鼓着腮帮子的“气鼓鱼,好象准备和伙伴们比吹气球比赛呢。
尖峰山,这儿的”小富士山“也不是浪得虚名,它一点也不比日本的”富士山“逊色,细细品味,别有一番风韵。
听!晚上时,田野的小田鸡正在唱进行曲,星星也不停地眨着明亮的眼睛。我的愿望终于实现了,我要在这里安一个舒适的家。这里的风景如此的美丽,山好水美,我怎么舍得离开。