感动老师作文
暑假一眨眼就过去了,新的学期开始了。听说我们的数学老师也换了,大家心里都很期待着见到新的老师。
星期四第一节是数学课,当清脆的上课铃声响起,教室里变的鸦雀无声,同学们都坐得端端正正,等待着数学老师的到来。一阵清脆的脚步声响起,数学老师迈着轻盈的步伐走上了讲台,老师用温柔的目光扫视了一下全班同学说:“我姓张,大家叫我张老师就可以了”。
我们的数学老师个子高高的,长着一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一闪一闪的。
数学老师很关心我们的学习。第一次考试我们全班考得都不太好,一天中午,我去学校后,不一会儿,老师就来了,她叫著名字,让被叫到的同学拿着试卷到讲台上说改正错题的思路。当叫到我时,我拿着卷子到了讲台,不知道该书什么好,老师看我急了,就给我仔细地讲了一遍错题。看着老师头上的汗水,我感动极了。
这就是我的新老师,一个关心我们的好老师。