感动老师作文
感动老师王志辉放了暑假,我去斯老师家里学习作文。近一个月下来,作文也有了进步,与童琦、马柯迪等同学一块儿学习,彼此相处得挺开心。第一期学习一班将要结束了。这天,我和童琦、马柯迪在写作文。
斯老师说:“中学班的人数太多,我决定不办小学班了。”我们听了大吃一惊,心想:我们的作文刚刚有了点进步,如果现在就停下来,那不等于半途而废吗?我们是想继续读下去的呀!我和马柯迪、童琦悄悄商量了一下,决定组成统一战线,联合去说服老师。我当元帅,童琦当军师,马柯迪是小兵,我们轮番向老师表明要继续学习的愿望,还帮老师一起排了授课的日程。老师起先死活不答应,我们决不放弃,苦苦劝说。最后说:“如果中学班真的人满了,我们晚上来学习吧!”老师说:“你们这么爱学习,我真的被你们感动了。
好,我决定把小班继续办下去!”我们都开心地笑了。