我的天空作文
你十六岁的天空,也许是阳光明媚;也许是星光灿烂;也许是乌云密布;也许是……充满变幻。是的,十六岁是充满活力,充满生机是时期:也是学习人生,创新人生和升华人生的的气节。
我们无法选择人生的长度,却可以追求人生的高度;我们无法增加生命的数量,但可以提高生命的质量……十六岁是焕发青春的缩影;是追求人生高度,提高生命质量的机遇,但也是挑战人生的悲欢离合,生命的喜怒哀乐……
朋友们,十六岁是青春的朝阳期。我们要趁这广阔的天空,插上一双翅膀,愿你在这广阔的天空探索生命的真谛,让生命的真谛谱写在你的人生,让你的人生更美丽……
十六岁的天空要多一点坚强和勇敢,要少一份幼稚和冲动,让这广阔的天空到处都是青春的气息。
天空能容忍人类向它排放的“毒素“,也能吸收人类爱的气息;可以接受风雨的冲刷,也可以反对风雨的无情;经得起雷电的冲击,但不能受雷电的击败……是的,天空充满了天使,充满了邪恶,更充满了各种各样的风雨雷电。这就要叫我们树起良知的标尺,培养坦荡的胸襟,磨砺坚强的意志……
马克思的天空经起了风雨雷电,才有今天的马克思主义;毛泽东天空追求了伟大的革命,才有今天的毛泽东思想……
十六岁的天空就是青春,我们要把青春放在伟大的事业中,让我们的人生更有价值。让彩虹为我们画上一个笑脸吧!十六岁的天空。
我的天空作文15
从小就爱蓝的我,蓝色连衣裙,蓝色的鞋子,蓝色的发卡,蓝色的蝴蝶结,还有我的蓝色的梦和我的蓝色天空。
多少次想飞到我的天空上!多少次有这样的冲动!多少次在梦里看到我的蓝色天空!初夏,我常望着天空暇想,我如果
飞起来了,飞上了我的天空上会有怎么样的感觉呢?我站在了云端呐喊:“啊……我飞起来了,我飞到我的天
空上了!
小时候我会爬趴在外祖母的腿上和她老人家一起看天空。那时我还小,我问了一些非常幼稚的问题,可她老人家都会一
一讲解给我听!有一次我、姥姥、外祖母一起上街买东西,她们在那买菜,我便跑到一家饰品店,我看到了一支非常漂亮
的蓝色发卡,我便呆呆的站在那里看着!姥姥买完了菜看到我在那望着那蓝色的发卡时,便走过来牵着我回家了,我望着
它依依不舍的走了。过了几天我发现,外祖母的零用钱给我买了那个蓝色发卡!从那以后我就非常的珍惜它。可是三年前,外祖母去世了,我却不在她老人家身边!我好后悔,为什么我不能见到她老人家最后一面呢?我看着这蓝色的发卡有
想起了她老人家。发卡虽然旧了一点但是我一样很珍惜它,发卡旧了可以在换,但是外祖母对我的爱是不能换的。
外祖母走了,没有人陪我看天空了。我的蓝色天空多久才能看到啊?
如今我离我的天空越来越远了!