感恩母亲节作文
今天是母亲节,我祝天下母亲和我的妈妈节日快乐。
妈妈,感谢您给我一双明亮的眼睛,让我去观察世界;感谢您给我一张能说会道的小嘴巴,能尝到可口的食物;感谢您给我一对健壮的腿,让我走遍这美丽的世界。俗话说:“父爱是山,母爱是海。;有了山的保护,海的滋润,我才能无忧无虑的在这绚丽多彩的世界上快快乐乐的成长
。妈妈谢谢您这几年的唠叨。您整天唠叨我衣服穿好没,冷不冷,热不热,而且您晚上还悄悄的来到我的房间,盖好我的被子您的唠叨,随时随地的围绕着我。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖,着首诗充分表示伟大对孩子的培养。现在我上三年级,我看着我家墙上挂的奖状,我的心里充满骄傲。