第一天...玩,,,因为奋战了那么久,所以我的姥姥特批:可以玩一天...啊...当我听到这个振奋人心的消息时候...我感动的鼻涕都快流出来了!!可是...过了这一天...我的末日就来临了...每天...必须得把作业做完...然后...有一点点的休息时间...然后就开始继续奋斗...别的同学有时间出去玩...但是,我一申请能不能出去玩的时候,这个出字没说完,就被家长一口回绝,“作业还没完成...一天就知道耍...看你要耍到啥子时候去了!”我姥姥说的...唉...人家过5.1是开开心心,俺是悲伤,又忙碌...生活就像流水线一样...不充实...但很忙碌...这是一个多么悲惨的人生啊...这不...一会做完作文,又要开始做别的了,下午也是,很难得有玩的时间,现在的我,宁愿去上学,我也不要呆在家里,做作业,郁闷...这是什么世道。
一说到要玩,我的姥姥马上就会变脸,除非我是很乖很乖的把所有的功课都完成了,她才会给我玩,要不然啊,想都别想!谁让现在的小孩子面对的压力那么大,那么多呢!
5.1就是应该用来好好的玩几天的嘛,结果被无情的作业所困扰,不行了,要努力了,要不然真的没得玩了,同学们,你们也要加油了!我去忙碌了。