又到了星期五,我可真高兴!为什么呢?因为每星期五下午就有我们盼望的班会,而每到这时,老师总会在这节课对一个星期的学习情况和同学们的表现做以总结,我相信自己表现的很好,总是希望在这一天老师对我进行一番表扬。
今天下午第四节上课铃一响,我们都没有说话,整整齐齐的坐到了自己的位子上。高老师一上讲台,大家立刻坐好。不出所料,跟往常一样,高老师给我们讲了很多关于班里的事情,比如谁字体写的好、谁注意力不集中、谁发言最积极等等。
可说到谁写的日记最好时,我可着急了。心里好像揣了只小兔一样,怦怦直跳,因为我可不想让老师说我写的不好,让同学们讥笑我,正想着,老师说:“日记写的好的有:王靖瑶,郭晴方,黄非凡,张家萌……”竟然还有我,我太激动了,没想到老师会说我写的好。
今天真是太高兴了,我下决心在学校里要表现得更好!