感恩母亲节作文
在一个夏天的夜晚,我躺在床上睡觉。大概十点多,突然外边下起了大雨,还打起了雷。“啊!声音真大,好可怕呀!妈妈,妈妈快来呀!”最怕打雷的我把头扎进了被窝。“我的乖女儿别怕呀,妈妈来了!”你连忙从隔壁房间跑了过来,坐在我的床头把我的头放在你的腿上,用手把我的耳朵捂上,帮我盖上被子,摸着我的头,轻声说,“好了,宝贝别怕。妈妈在这保护你,你安心地睡吧。”我闭上双眼,躺在你温暖的怀里,甜甜地进入了梦乡……
是你在我害怕的时候给我温暖,让我不再害怕。我的母亲……
感恩母亲……
在一个寒冬的傍晚,我在家楼下的空地上散步。寒风呼呼地吹,吹得我全身冷嗖嗖的,我连忙缩紧脖子,裹紧大衣,朝家门跑去。我不禁埋怨道:“都怪我刚才出来时太匆忙了连围巾都忘了围……”这时,我的身前出现一张熟悉的面孔,原来是你跑了出来,你见我没围围巾,不管三七二十一地把自己的围巾解了下来,给我围上,虽然只有几步路就到家,但这几步路,就能充分地表现出你对我那深深的母爱……
是你在我感到冷的时候给我带来温暖,让我不再寒冷。我的母亲……
感恩母爱……
我们能用什么来回报母亲!母亲对我们那无微不至的爱,我们根本无法回报。感恩!我们只能用我们一辈子的时间来陪,她给的关心,在她害怕的时候给她温暖,让她不再害怕;在她感到冷的时候给她带来温暖,让她不再寒冷……有些人问,我当年母亲对我做的我为她做了没有?我会坚定的回答,我做了,但我还做得不够,我要用我一辈子的时间来完成!
我要感恩母亲,用我一辈子的时间来感恩……