大海的作文
小的时候总听人说,大海宽广无边,异常的美丽和迷人。听着大人的描述,我对大海充满了向往之情。爸爸看着我向往的神色,对我说:“哪一次暑假有空,就带你去看看美丽的大海。”
自从爸爸答应以后,我每天盼望着时间快一点过去。去年暑假,我和爸爸妈妈一起前往广东。看到了自己向往已久的大海。
可是那一天天气却不太好,蔚蓝的天空却像是“生病”了,我站着,望着不远处的大海,波涛汹涌,海水扑打在沙滩上,像在发泄自己的愤怒情绪。
过了几天,天空终于流露出“微笑”。我和爸爸妈妈一起来到了海边,我被大海哪“截然不同”的一面震撼了。大海宽广无边,海水浩浩荡荡,碧海蓝天。看!那蓝天上漂浮的白云,海面上飞翔的海鸥,海滩上玩耍的小孩,这一切都是那么和谐,宛如进入了童话。听海浪的咆哮声,海鸥的鸣叫声,别有一番风味。我来到了宽广的海滩上,海滩在阳光的照耀下,在贝壳的点缀下显得无比的美丽,走在沙滩上感觉十分的惬意,所有的伤害似乎全部被治愈,我忍不住奔向美丽的大海,享受大海带给我的快乐。
我爱你大海!