多彩的秋天作文
秋是什么颜色?金色?红色?还是绿色?不,都不是的,秋天是彩色的!
秋天是绿色的。从小草可以看出,从那还是生机勃勃的小草中可以看出。在秋天,小草并没有枯死,而是长得那样好,一阵风吹过,小草便开始摇摆,好像在欢迎我们到植物园来玩。从躲在路边那不起眼的小树丛里可以看出,它还是那样的翠绿,并没有一丝畏惧的样子。在秋的绿色中我感受到了生机,我感受到了生命力。
秋天是红色的。从红枫树上可以看出,红枫是那样的火红,就像熊熊烈火似的挂在树上。这些红枫落在地上,地上就好像着了火一样。这火红的叶子不仅仅点缀了植物园的气氛,而且激起了大家的热情。在秋的红色中我感受到了热情,感受到了热闹的气氛。
秋天是金色的。从那金黄金黄的银杏树上可以看出,本来是翠绿翠绿的银杏叶子转眼间就变成了金黄金黄的。有些叶子在树上呆不下去了,就想到地上玩一会儿,可是一玩就回不去了,只能留在地上一直陪着大地母亲。渐渐地就变成了一张金黄色的地毯。在秋的金色中我感受到了美,感受到了温暖。
啊!秋天是多彩的,秋天是美丽的。