我的新朋友作文
最近,我认识了一位新朋友,她是妈妈同事的女儿,叫许xx。她今年8岁了,很活泼可爱。她有一头乌黑的头发,扎着两只小辫子;眼睛大大的,很明亮;她还有一个可爱小鼻子,鼻子下面还有一张很会笑,很会说话的小嘴巴,真是个很可爱的小姑娘!
倍倍有时也很顽皮的,就在今天,倍倍在写作业,写着写着,突然发起脾气,把铅笔一扔,这时她妈妈刚好经过她旁边,铅笔就刚好戳到她妈妈手心上,血都流出来了,原来倍倍做作业时遇到不会的难题,就发起脾气来了。看到妈妈手掌心流血了,倍倍就一声不吭地坐在那,她妈妈狠狠地批评了她,倍倍就假装哭起来,真让人哭笑不得。 说倍倍很活泼,因为她老是蹦蹦跳跳,说个不停。在妈妈单位时,她和我玩扑克牌。我每次都赢她,不过她有时会耍赖,都要换几张扑克牌,让我很生气,不过我还是原谅了她,因为我是当姐姐的。后来,我们用扑克牌猜数字,每次我都能猜中,一下子就把扑克牌都赢回来了,这时,她会跳舞给我看,还给我画画,希望我把扑克牌还给她,真是又活泼又可爱。
这就是我结识的一个新朋友,活泼、可爱、顽皮的一个小女孩,我很喜欢她,每次去妈妈单位都叫她妈妈带她来,这样我们两个人就能经常见面,经常在一起玩了。