我不想长大作文
昨天我读了一篇文章《不想长大》。是呀,人人都不想长大,但是有一面无法穿透的玻璃墙时光。
小时候想长大,逃离不懂我的家,要翅膀自己闯;不任谁决定方向,长大后裹着伤,走过幸福身旁;才了解,自己也是流浪。
小学时,我过一天如同过一年,我想如果能马上长大就好了。工作以后发了财,中了好几十万好好的用。上初中了作业一下比小学的作业多了几倍,而且增加了几门新课程,现在我又想回到小学。我还记得小学时常常看的《小飞侠》这部电影。电影里的彼得潘(小飞侠)是一个永远长不大的孩子。