我不想长大作文
哎——我不想长大,我要是长大了,我就会变老,不光是我,我的姥姥、姥爷、爸爸、妈妈、还有舅舅、舅妈,他们都会变老,老,老,一直到死亡,他们会一个接一个地离开我。
如果,时间能够倒流,我愿意做第一个实验者,如果,要选择时间的话,我会让我们之间的时间定格,永远留在现在的这一刻我每天上学,而且我的亲人都陪伴在我的身边、永远都陪伴着我……呵呵。
我知道我长大以后,会有一摊子得事情淹没我,考大学,考各种学位,毕业了之后找工作,做工作,就是要赚钱,赚很多很多的钱,还要交昂贵的学费,最好别有交不起学费之类得事儿发生吧!
赚够了钱,然后再去上班去公司打工,做个小白领,之后的事儿,以后再说吧!
我每一想起长大后会有这么多的事情压像我,就感到脊背发凉,全身出冷汗,哎,我真不想长大!
找工作说起简单,可做起来不是一般的难啊!还要面试,我根本不会说,就算我想到了会怎样说到了关键时刻我也就会掉链子的。
我根本想不明白,长大了之后我会去做什么只有环顾四周。
哎——我真不想长大!
可能的话,我希望40年后科技发达时,不管多少钱,都给我们全家来个时光旅行,回到三四十年前的那些日子,我是那么的小,那么可爱,被妈妈拖着喂我奶的样子,连我自己都不相信我那么小,哎——我真不想长大。
想想我四十多岁的时候,爸爸,妈妈已经七十多岁了,而姥姥、姥爷,却都已经不在我们的身边、永远的离开我们了……
当然!时空旅行是当然不行的,多拍几张照片,全家福吧!除了这些办法,还有一个好办法,好好享受现在的生活吧!
哎——我真不想长大。