我不想长大作文
说实话,我真的不想长大。长大了,太累。楼上的悦悦和乔乔,自从上了小学,就很少见到他们,偶在路上相遇,也是匆匆忙忙,英语,数学,钢琴,作文,演讲等等等等,就象赶场一样,双休日更是加码,童年早早就结束了。爸爸妈妈们信奉的是“不输在起跑线上”,这可苦了我们,看看,我也上套了。“EF”是第一个枷锁,每周两次,从幼儿园出来,直接就去上课,直到晚上七点多才回家,苦啊!
我国的教育怎么了,实在是说不清楚,自觉不自觉地都在走这条路。评级进职,都要考外语,可实际工作上有多少人能用得上。不知西方先进国家评级进职是否也考中文?
呜呼,无话可说。