找妈妈作文
一天傍晚,凉风习习,我和妈妈在德润买东西。
这时,我看见了一个朋友在找妈妈,他不停地奔跑着,脸上一副焦急的样子。他手足无措,有时站在那儿不停地张望,还用小手做成一个小喇叭,不停地呼喊着:“妈妈,妈妈……”一会儿,豆大的泪珠从他眼眶里涌了出来,但他没有停,一刻也没有,他仍然坚持,带着哭声呼喊着妈妈,带着害怕伤心着急的情绪四处寻找着妈妈。
这时,他看见远处的妈妈,妈妈也看到了她心爱的儿子,那个孩子伤心的脸上露出了笑容,充满泪水的眼睛眯成了缝。妈妈蹲下来向他张开双臂,而那个男孩一边大喊“妈妈”,一边不顾一地的向妈妈的怀里奔去。
小男孩钻到了妈妈那温暖充满爱的怀里,妈妈也使劲地抱着那小男孩,生怕他还会再跑掉似的,妈妈不停地亲吻那个小男孩的脸蛋……
母亲是我们最亲密的亲人,我们谁也不愿失去她,谁也不想。