爸爸我爱你作文
周五,老师让我们对父母说“我爱您”的活动,这让一向害羞的我惊慌失措。
我在“小窝”里左思右想,决定用腼腆的方式——书信来表达我对爸爸的爱。我找来一张洁白的纸,用尺子小心地撕下一块长方形纸条,用黑色笔在上面工工整整的写上“我爱您”,还花了小心思,在四周画上波浪的花纹。一切准备就绪,我决定在爸爸看电视时将纸条送给爸爸。
我拿着纸轻轻的走向爸爸。当时,我的心在怦怦的跳,享有头公牛在乱撞,手心的“水龙头”早已全开,汗在止不住的往外流,心情十分紧张。纸条在我攒劲的手中被折得“伤痕累累”,我在经过激烈的心理斗争后,终于走到爸爸面前。我聚精会神的看着爸爸,无意中看到爸爸的头发中多了几根银丝,让我想起前几天的晚上,爸爸来为我提被子的时候。
那天晚上,我正在熟睡,这是一个熟悉的身影走过来,他帮我顺了顺头发,然后把被向上提了提,却不小心动醒了我,我眯着眼,看到那熟悉的身影正是爸爸。是爸爸忍着睡意下床帮我提被子,可我却马上又抱头大睡。今天,我终于找到机会对爸爸说:“我爱您”了,我鼓起勇气,将纸条放进爸爸手中。爸爸好奇的打开纸条,但他一字一字地读:“我---爱---您”嘴角微微一笑,把我拉到他的怀里,摸摸我的头说:“我的小宝贝长大了。”我仰头望着爸爸,看见爸爸的脸微微发红,眼眶里的泪水在打转,我又低下头和爸爸温情一抱。
今天,我终于将埋藏在心里的话告诉爸爸了,心情十分舒畅。