爸爸我爱你作文
亲爱的爸爸:
您好!
妈妈给我找了个新爸爸这个消息顷记得间传进了邻居们的耳朵里。“刘乐涵有了新爸爸……唉,弄不好……”听着邻居们的议论我心中有说不出来的苦恼,经常从恶梦中惊醒。
一个下着雨的傍晚,我忽然感到胃里像有千根针扎一样痛。我疼得在床上直打滚。爸爸见了十分焦急,毅然背起我向卫生所走去。路上,雨哗哗地下着,粗大的雨点豪不留情地抽打着我们,还带着一阵阵潮湿的冷气。我不禁打了个寒战,一个喷嚏脱口而出。爸爸转过头来亲切地问我:“刘乐涵冷吧?”关切的话语像清清的泉水涌进了我的心房。我点了点头。爸爸把雨衣全披在我身上,一步一滑艰难地走着。粗大的雨点,继续打在他的身上。
看着这么大的雨,我掏出手帕擦了擦爸爸脸上、颈上的雨水伏在爸爸背上抽噎起来。自从有了新爸爸,我没理过他,也没叫他一声“爸爸”,我真想用实际行动来弥补自己的过错。此时,只要我轻轻喊他一声“爸爸”,他肯定会听见的。可是不知为什么,我没有勇气,话到嘴边又咽下去了。
晚上回到家里,我躺在床上,迷迷糊糊地入睡了。忽然,我听到爸爸妈妈在说话。我听见爸爸说:“刘乐涵的学习成绩是不是很好,身体又差。路上,他疼得眼泪都出来了,却没有叫一声,还为我擦雨水。以后我们多花点精力在他身上。比多养一个孩子更有意义。”
“爸爸,好爸爸!”我不禁跳下床扑到爸爸怀里。从此,我爱上了我的爸爸。
祝您
身体健康!