爸爸我爱你作文
我的爸爸的名字叫马正方,他今年39岁。他长得不高也不矮,正正好好,他很瘦,远远望去好像一根细细的竹竿。我的爸爸是瓜子脸,脸上经常挂着灿烂的笑容,大嘴巴,但是,他不爱说话。
我的爸爸性格活泼内向,但是,他喜欢出去玩。记得有一次,我和爸爸还有妈妈一起去苏州水上乐园,爸爸自己开车带我们去,过一会儿我们便到了。那里有许许多多好玩而又刺激的游玩项目,不一会儿老爸就看中了一样好玩的游玩项目,爸爸兴奋地对我和妈妈说:你们看,那里的一个游玩项目看起来好好玩呀!一定很刺激,我们要不要去试试呀?妈妈一听,生怕爸爸去玩,她轻轻地对爸爸说:那个有什么好玩的呀,,不如我们去玩别的吧!爸爸不同意了,他说:你们不去啊,那等等你们自己回家吧!我自己去玩!啊,那我们一起去!我和妈妈异口同声的说。一开始,我们站在很高的楼梯上都不敢再上去了,但在爸爸的生拉硬扯下,我们上了船,我只感觉背后有一股凉风拼命的往我的背里钻,出发了,我的心整个悬在空中,感觉有点想吐,我情不自禁地叫了一声:啊!中间停顿一会儿,但马上又往下滑了,我只感觉我要死了一样,我的手不停的颤抖着。没有想到,爸爸居然两手伸开,面带微笑,十分轻松的样子。过了一会儿,我们终于到了,我仿佛死而复生了一般,但我却一时记不起我刚刚在干什么,我只感到心里舒服了许多。而爸爸却还是一副神态自若的样子。
爸爸真厉害!我爱你爸爸!