感谢父母的小学作文
在我们成长过程中,有许多值得感谢的人物和事件,有体贴入微的父母,长辈、有和善的老师、还有朝夕相处的同学。有时,即使是一次失败、一点挫折都会给予我们向上的动力朋友我不知道你想要感谢的是谁但是我要感谢的是我的父母因为在平常都是他们最为关心我,我有许多次经历就让我给你讲一次吧。
那次我刚转到这个学校时的第一次考试我的数学只考了79分,我想:回家肯定会被骂,说不一定还会被打呢。我怀着沉重的心情走到家门口,正当我还犹豫不决时妈妈刚好回家,她把我带回家,我刚进家门爸爸就问我考了多少分,我小声的说:”我考了79分。"因为我的声音比蚊子还小所以他们听成了97分非常高兴。我不理解,问:“考了79分还那么高兴?”“什么79分”父母的心向被两盆冷水浇了似的凉透了。“我......我......”我说不出来了但在后来整个家里一片沉静静的就连一根针落在地上的声音都听的见。寂静过后爸爸开口了:“儿子你也不小了,以你的才能只够考79分吗?”“你考这个成绩难道很光荣吗?”“我......我......”我支支吾吾说不出话来。本以为会被家长大骂一通的可他们居然和蔼的和我说话真不敢相信。 经过那次考试后爸爸哈哈哈脾气变得好多了。我的成绩也从79慢慢提升到了现在的98分,这不都是父母的功劳吗? 爸爸妈妈你们都是我的好家长你们付出那麽多不都是为了我吗?你们打我骂我都是爱的表现 我长大后一定不会让你们失望的。