父亲节的作文
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。夏姑娘悄悄地走来了,这一切都在告诉着我们――父亲节来啦!
早晨,鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着欢快的歌,大概这是它送给父亲父亲节的礼物吧。我也想送给爸爸一份礼物呢?送什么呢?送一份满意的答卷,不行,这只是代表成绩并不代表爱。送一个拥抱?不行,这虽然代表爱,但是很普通。我得好好想想,送一份特别的礼物给爸爸。
时间一点一滴地流逝,太阳带着红红的笑脸回家了,小鸟的飞回巢中,我忽然灵机一动,我可以自己睡觉呀,不要爸爸陪了,告诉爸爸我长大了,这应该算是一份特别的礼物吧。
夜静悄悄的,我躺在床上,心中害怕极了。但是转念一想:这个是送给爸爸的礼物呀!于是我克服了恐惧,慢慢地睡着啦。
父亲的早上,爸爸把我叫醒,我对爸爸说:“爸爸,我昨晚一个人睡觉,这是我送给你的礼物。”爸爸夸我长大了,还说这是送给他的最好的礼物。