未来的鞋子作文
"太好了,太好了,我在20xx年发明了最新的鞋子!"
首先,这双鞋子有着神奇的魔力,如果你想去万里长城,鞋子会有目的性地带着你去到目的地。而且在长城上,尽管你一直在奔跑,也不会感觉到累,因为你跑的每一步,它都会及时补充能量,让你不会感觉到疲惫。如果你想去无边无际的大海,它会马上就到。鞋子会变成平面而且防水,我们可以尽情享受大海带来的享受。如果你想去故宫,那也是很快的事情,按一下黄色的按钮,我们可以一边听着音乐,一边让我们的心情得到绝对的舒缓。
这款鞋子不仅可以旅游,还可以防脏。现在空气pm2。5严重污染,还有泥地、尘土……沾上一点有可能就洗不掉了。而且,鞋子的里边有一双心理感应垫,只要心里想,想变什么就可以变什么。当然,一定要和鞋子有关。例如:夏天跑步要穿运动鞋,跑完回家,脱下鞋子,鞋子里有一种怪味道还有脚汗,你只要想我要鞋子不会发出怪味道,它就会发出一种沁人心脾的香味;鞋子穿出去一天,肯定会脏,你只要一想我要把鞋子变得干净……
这款鞋子还能变大变小的。现在我12岁,今年买了一双鞋,下一年就不可以穿,很浪费钱,如果有了这种能变大变小的鞋子那就太棒了。