我有一个好习惯作文
我有一个好习惯,那就是每天早晨起床去锻炼身体。
我每天清晨都会7:30起床,把音乐播放器拿上,那里面有妈妈为我下载的英语,然后飞快地跑到楼下,先跳二百个跳绳,再绕着院子跑五圈步,然后气喘吁吁地跑上楼,吃早饭、洗漱完毕后,高高兴兴上学去,开始美好的一天。
我是在二年级时养成的这个好习惯的,我也每天尽力去坚持完成它。即使是周六或周日,我也不会偷懒。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,不管是秋风习习的秋天,还是春意盎然的春天,我都会坚持锻炼身体。春天,我看到了努力生长的小草;夏天,我看到了火红的太阳;秋天,看着金黄的树叶像一枚枚小邮票变成落花雨;冬天,迎着雪花飞舞奔跑,我的黑色头发变成了白发。这个好习惯让我看到了一年四季的颜色。
我一定会坚持我的这个好习惯的,因为我想发现更多的美丽!