随着一阵铃声响起,老师说:“下课。”班长喊:“起立。”同学说“老师再见。”老师说:“同学再见。”班长喊:“坐下。”班里立刻沸腾起来,同学们涌出教室,奔向校园的各个角落。
校园里有的同学再跳绳,有的踢毽子,有的丢沙包,有的跳皮筋,有的跳格子。校园里同学们玩的各种各样。
班里有的同学再看书,有的再准备下节课的课本,有的再编手链,还有的再玩两只小蜜蜂,他们嘴里还不停地唱着:“两只小蜜蜂,飞在花丛中,左飞飞,右飞飞,……”
又一阵优美的音乐响起,同学们随着音乐的旋律从校园的各个角落奔向教师,校园里立刻空无一人。