下课了,同学们像刚出笼的小鸟一样“飞”进了操场。原本平静的操场一下子沸腾起来了。有的在兴致勃勃地玩跑跑抓,有的在比赛跳绳,还有的在大汗淋漓地打篮球……你看, 小红跳得多带劲啊!她满脸通红,像小兔子一样一蹦一跳。
大家玩得不亦乐乎!我最喜欢玩五步抓人,当“鬼”一步步靠近我时,我害怕极了,恨不得长出翅膀飞回“家”。终于,我还是被“鬼”抓住了。我叹了口气,垂头丧气地当了“鬼”。可还没开始玩,丁零零,上课铃响了,同学们不约而同地跑回教室,操场上又恢复了平静,不久,教室传来了郎朗的读书声。