亲爱的爸爸:
您好!
您的身体还好吗?感谢您这么多年来的努力成果,您辛苦了。我知道您的哥哥是怎么对你的,所以我要努力奋斗考上好的大学。
我们家只有一点钱,您每个月的工资又不高,而我和姐姐又把钱花得那么快,觉得把钱都花白费了。这几年来,我们都在努力的不乱花钱。我觉得只有我好好读书考上大学才能为您在家里的地位上增高,让他们再也不欺压您,您一直都被他踩在脚底下,还有一次您打架的情形我都看见了,他还差点把您给打伤了。从那个时候,我觉下定决心一定要考上清华大学,报答您这么多年来的付出。