给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!今天给您们写这封信,是想感激您们的养育之情。谢谢妈妈把我带到这个世界上来,感谢爸爸为了我辛辛苦辛苦的挣钱。感谢您们把我从小养大,给我无微不至的关爱,我离不开你们,就像白云不能没有蓝天,鱼儿离不开水一样,因为你们的爱,我才能健康快乐的成长。
爸爸妈妈你们辛苦了!我对不起妈妈,您把好吃的东西给我吃,但我不吃,您打我,我还给您顶嘴,现在我知道您说做的一切都是为了我好。
我爱爸爸和妈妈,我应该好好学习天天向上,我应该帮妈妈洗碗。洗衣服。洗脚……帮爸爸妈妈做家务,为了感谢爸爸妈妈从今后我会好好听话,学习,我会好好照顾奶奶,爸爸妈妈你放心吧!
感激爸爸赐予我强壮的体魄,感激妈妈赐予我聪明的头脑,每时每刻我都爱你们!
祝您们平平安安,万事如意,开开心心!