有趣的游戏作文300字
今天下午,我去上阳光英语。
来到学校,老师说∶“今天有许多游戏!”我们听了,个个欣喜若狂。下了第一节课,老师说∶“现在我们玩游戏!”
老师让我们分别搬来两把椅子,放在南墙、北墙边,又搬来一把椅子,放在我们中间,摆上HIGKLMN这些字母说:‘这里有许多字母是两套,这些字母是从一个模子上取下来的,我念完一个字母你就找出那个字母,把它放到对应的模子上的空隙上,切记不能装反不能装错,如果这样就减分,老师说张子扬和娄阳宁最聪明所以就排在最前面,老师又说陈素和王梓洋学习成绩差不对排在第二行,郭远帅和邵天成排在第三行,于是我的组员有:陈素和郭远帅,刘阳宁那组有王梓阳和邵天成,老师念了A我迅速拿起A跑到模子面前,按了上去,还检查了有没有装反,装错,然后我迅速的跑了回去,老师有念了个B陈素迅速拿起B跑到模子跟前安了上去,由于刘阳宁跑的慢好久还没有回来,所以王梓阳只好延时出发,老师又迅速的念了个CDE 我们都比他们跑得快,他们只好认输……
今天的游戏真好玩。