感恩母亲节作文
今天是母亲节,我想给妈妈送个特别的礼物。
“送什么好呢?”我用心地想了想。哦!我的妈妈、我的外婆,还有我的太婆都喜欢吃榴莲。于是,我和爸爸偷偷地商量:“不如我们买一个榴莲吧!”我们这么说,就这么做。
我们来到水果店,看见许许多多的榴莲像士兵一样整齐地摆放在门口两侧,一阵阵榴莲香味扑鼻而来,让我垂涎欲滴。我精心挑选了一个大大的榴莲,心里美滋滋,心想:妈妈一定会很开心。
当我们回到家,把大大的榴莲送到妈妈的面前,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈看见这个又大又香的榴莲,开心地笑了起来。