我的青春里有作文
在过去我的生活中总有一点让人感到落泪的回忆。就如我的人世一样的孤寂,也如让我深感痛苦的轻蔑、忽视……就如他们对于我的反应——一个上不了台的“小丑”。也如我从小就是被别人瞧不起的“小蚂蚁”,但人生终会有转折,也就如我现在的“业绩”让一些嫉妒主义的感到愤恨。所以我就只有从青春就披起“冷漠”的面具。
但我现在我依然摆脱不了生活的不义,让我在这一片荆棘中闯出一片天地,一片属于我的天地、一片属于我的天空!就如《悲惨世界》的所言“社会底层的各色人物无一不承受着生活的磨难和命运的不公,他们的故事生动再现了19世纪法国封建专制社会的腐朽和黑暗”我相信这书中的历史终有一天会被重演。所以我才会施以冷漠的态度对待世人。但是我现在却因为思想的变化而更加将这痛苦放大。
但我也相信世界的将被改变,世人的痛苦将在这一瞬之间改变。而我们的到来将是世界的营造者,创造者。所以你一定不要被世俗的力量而改变成下一个思想扭曲的世人就如:别人经常给你帮助后来你认为这是天经地义的,他不给予你帮助了你反而认为这是不对的做法,但他只给你一点施舍你反而觉得这是他的大恩大德呀。所以我希望你不要成为这样的人。所以世界的扭曲会让人狂暴,思想的扭曲会让人不分白黑。
我的青春是世界的一片扁舟,在知识的大海里随风飘荡不怕困难只愿能驶入成功的彼岸,成为一成功破浪的小船。