小西红柿上会被老师批评了,所以他决定帮助班上学习有困难的同学来弥补过错。
小青瓜上课不专心听,小西红柿想了一个办法,对小青瓜说:“咱们俩来比赛,谁上课专心听讲,谁就赢一个小苹果做奖励,怎么样?”小青瓜一口答应了。
从此,小青瓜认真听讲,学起来非常吃力,小青瓜又不懂得的,就要问小西红柿这道题怎么做,小西红柿最近忙的不得了, 小青瓜学习非常认真。
时间过得很快,小青瓜学习有很大的进步,第一单元结束了,测试的成绩下来了,小青瓜考了95分,小西红柿看见了,他帮助了小青瓜也得到了很多的回报。