天使的作文
世上的真情有许许多多,包括友善、善良、付出……
她是一个小天使,只不过她还没有象其他天使一样长出雪白的翅膀。她去找上帝问:“我什么时候才可以长出可爱的翅膀呢?”上帝告诉她:“当你拥有一种真情的时候。”“那是一种怎样的真情?”上帝思索了一下:“友善!”
从那天起,小天使就开始走上了漫长的寻找过程。她知道天空知道的多,她就来到天空的家:“天空,你知道在哪里能找到友善吗?”“当然。你可以到人间走一走,那里有你需要的东西”天空也盼望可爱的小天使拥有美丽的翅膀。
小天使告别了天空,马上来到人间。但第一个却遇到了罪恶。她看到罪恶在过河,本来清澈的河水立刻混浊了,鱼儿一条条死去。她捡起鱼儿,不禁叹息一声。因为她知道天堂里的鱼儿是多么快乐。她继续前行,走到了一片森林,看到林中有一间小屋,一个老人在伤心的垂泪。小天使可爱的形象让老人放弃了戒心。告诉她自己是如何被自己的孩子抛弃,现在又是多么孤独。本打算站遗下脚就继续上路寻找友善的小天使改变了主意,她要陪伴这孤独的老人,还要每天给她讲故事。
忽然,她长出了翅膀,她向窗外一看,有山在向她微笑,她也向友善露出了微笑……