我的奶奶优秀作文
我想谁家的奶奶都一样,是那么辛苦帮我们这些晚辈做事。从早到晚都很勤劳地干从不发出一声叹息也不说一句怨言。
每天我大清早睡着睡着都会听见一些缓慢的脚步声从我房门经过接着我朦胧的看到一个非常瘦小的身躯。我一想就知道是奶奶又出去买菜了。中午放学回来,一进门就能闻到香味传出来。我看到奶奶满头都是汗,但嘴角却露出微笑。奶奶把新鲜好吃的饭菜都给我吃,昨天剩下的饭菜留给自己吃。我看到奶奶的样子好像没有一丝疲累。一次我好奇地偷偷进了奶奶的房间发现奶奶正在每个部位得贴药膏,还有七八瓶药,奶奶没有平时的微笑只有很多疼痛得很的表情。我看到这幕后泪水马上夺眶而出。我回到自己的房间决定给老老做一次,虽然这只是小小的一件事但却充满了我对奶奶的爱。
到晚上我来到奶奶房间,拿这一盘水。我爬上奶奶的床上伸出两只小手按在奶奶的肩膀上,轻轻地按着。我给奶奶的手和腿的关节都按。我按了一会儿,奶奶醒来了看见我的举动,慈祥再带一点温柔的笑了,一把清脆的声音道:“我们家愉愉真乖,长大了会给奶奶捶背了。我听了后更来刭了,认真地给奶奶各个部位捶,我问了一句:“奶奶,现在腰还疼吗?”奶奶开心的笑道:”小愉乖,我不疼了,还很舒服”我接着拿水给奶奶洗脚,奶奶笑得和不拢嘴,一个劲把我夸,我也非常开心.
虽然,我只是为奶奶做了小小的事,但已经充分表明了我对奶奶的爱有多么深我不但感激她,我也敬佩她,我爱她。