亲爱的朋友,欢迎你来青岛旅游!我会与你分享我的私家地图,现在跟着我出发吧。
誉有“避暑胜地”之盛名的黄海之滨——青岛,她多姿多彩,魅力无限。碧海青山错落有致,红瓦绿树相映生辉,构成一幅幅多彩丰盈的卷轴。阳光和煦,漫步在湿漉的沙滩上,迎面吹来了爽朗的海风。海面坦荡地展平在眼界之下,千里万里的海就这样一览无余,不息地流淌着,舒缓而又激越,轻灵中包含着凝重;海水在不断的吞吐与闭合当中碰撞交融,波澜无限,呈现出青岛这所沿海之都所特有的,包容,丰富,多色多姿。
青岛的丰富不仅体现在富饶的文化遗产和有海有山的傲人美景,更表现在与每一位旅人深情且复杂的情感纽带。体验完了海边漫步雅致诗情的浪漫怡然,不如在傍晚去啤酒街经历一场青岛粗犷豪迈的美食之旅。看着蛤蜊生蚝在滚烫的铁板上溢着肥美的汁水,氤氲热气中,带着鲜辣咸香入喉,在味蕾上欢快地跳动着;冰凉爽口的青啤缓缓灌下,将夜晚推向高潮,酒过三巡后,无论多么寡言的性格都展现了鲜活的一面,热烈欢闹的氛围攀至高峰,直至深夜才缓缓平息。
饭后深夜,快带着满身的倦懒与满足沉沉睡上一觉吧,做一个鲜甜的美梦,追忆着青岛多姿的美,回味青岛人们多彩的生活。相信你一定会深沉的爱上这座美丽的城市!