水的作文
我爱水,无论是:海水,江水,湖水,溪水,都使我梦魂萦绕。但我最爱的是家乡那清澈见底,轻盈畅流的水。因为,它是让万物复苏的源泉,也是小朋友的伙伴。
我的家乡在开化县,那里是一个美丽的地方。
你看,这条河的石板上写着:请大家不要破坏这美丽的母亲河。没等我留意,我就看见了一位大约二十几岁的大哥哥,他把那烟头往河里扔。我急忙向前跑去,提醒那位大哥哥,他不但没理我,而且拔腿就跑,这时,我的心像利剑一样地被他刺伤,河水又继续地被一个人毁灭。
朋友,让我们共同保护美丽的母亲河,共同创造美丽的世界吧!