风小学作文
一看题目,你们可能说风娃娃有什么调皮的?告诉你吧:你要坐在车上仔细听才知道。
早晨,我坐着汽车到爷爷、奶奶家。在路上,汽车飞快的奔跑,我开了一点窗户。突然,听到一点呼呼的响声。我连忙把窗户开大,再仔细听,咦!声音哪去了?只有一股股冷风吹在我脸上,冷冷的。我急忙又把窗户关紧,再仔细听,什么声音也没有了。我只好又把窗户开小一点,声音立即出现了。风娃娃发出的声音好像催眠曲,又好像小鸟唱得歌儿。我惊奇的打开窗户,大声喊:“风娃娃,你在干什么?”风娃娃听了不吭声,也不回答,仍然在唱歌。但她仿佛在说:“我在唱歌”。
风娃娃还在天上吹云呢!她把云一会儿吹成小兔,一会儿吹成小羊,一会儿吹成白雪公主。
你们看,风娃娃是不是很调皮!