风小学作文
我是一缕风,脚不再笨重,身体也飘了起来。我随处奔跑,街道上、田野里、山谷中都有我奔跑过的足迹,无处不在。
我好似一位神奇的魔法师。春天,我奔跑在树林中,万物复苏;夏天,我奔跑在街道上,给人们带来一阵清凉;秋天,我奔跑在森林里,树叶变得枯黄;冬天,我奔跑在城市中,大雪随着我在空中飞舞。
我喜欢和白云姐姐一起玩耍。我跟在白云姐姐的身后,她化成了无数颗小水珠,落在各个地方,奏出一首又一首轻快的曲子。我聆听着一首首欢悦的小曲,愉快地在空中舞蹈。我们一会儿在山林里表演,一会儿把草地当作舞台,一会儿哼着小曲儿在天空中轻松地奔跑。
大海哥哥也是我的好朋友。我喜欢在大海哥哥的身旁经过。我也会踮着脚尖,轻轻地从他身上经过。每当我快速奔跑时,他就会掀起浪花,摆出帅气的姿态,追随在我身后。
我的脾气很暴躁,当我生气时,会控制不住自己,我会破坏房屋,把树木刮倒,刮伤小草,就是人们口中那个可怕的台风。
虽然我有天生的怪脾气,但是我乐于助人。人们的生活处处少不了我,我能将风车转动,能调节气温,还能放飞风筝。
我会无时无刻经过人们身边,我无处不在。