风小学作文
四季的景色各不相同,四季的风也是变化多端的:春风柔柔的、夏风凉凉的、秋风爽爽的,冬风则是刺骨的。春天的使者带走了冬天的寒冷,送来了温暖的怀抱。看:小树抽出了嫩芽、小草探出了脑袋、花儿露出了笑容,人们脱下了厚厚的棉袄。风婆婆打了个哈欠,吹来了一阵又暖又柔的风儿。小树、小草、小花贪婪地吮吸着春风,人们也感受着春风无语伦比的柔美!
夏天带来了炎热,也带来了喜悦。人们坐在大树底下乘凉,钻进水里游泳。孩子们舔着冰淇淋,快乐极了!
一阵夏风拂过,带走了炎热,使人神清气爽!
秋姑娘送走了炎热的夏天,带来了一张张欢乐的脸庞:稻子笑弯了腰、高粱涨红了脸、棉花朵朵白、大豆粒粒饱。秋风来到了人们的身边,陪伴着人们!
冬天的精灵带给万物许多礼物。大地妈妈、小树————穿上了银衣裳,显得更加漂亮了!
但是,冬风出来了,人们只好再次穿上厚厚的棉袄,躲进暖和的被子。不敢再出来了!
四季的风,畅想欢乐,展现出一曲曲激情的歌!