风小学作文
一年四季都有风,人们把春天的风叫和风,夏天的风熏风,秋天的金风,冬天的风叫朔风虽然它们都有是风,可是它们的脾气完全不同.
春天万物复苏的春天来到一阵阵春风吹过,唤醒了许多植物很多
的种子都悄悄地探出头来,花儿开了草儿绿了.
炎热的复天到了,天空非常热,一丝风没有人们多需要风啊!介是风不知到哪能里去.
秋天到了,人们非常喜悦一来阵阵凉风吹来非常舒服,二来金风给人们带来了丰收的喜悦.
隆冬季节,刺骨的寒风刮起来,卷起尘土,吹得人们睁不开眼睛是朔
风凛洌!