风小学作文
风掠过树梢,叶发出阵阵婆娑,我仿佛也是一阵风。
我是一缕清风。拂过水面,小溪笑了,脸上映出几条褶;掠过竹林,竹子打着有序的拍子欢迎我;与细雨携手,欢悦的奔跑,引来阵阵掌声……
我是一阵悠闲的风。飘荡在世界的每一个角落:吹过女孩的发梢;吹起各色的彩旗;玩弄数排新衣;把塑料袋握在手里。
有时我也会生气。吹乱房屋,掀起屋顶,卷起小镇上的一切,引来潮水,与大雨同时搞恶作剧,把扫把吹得满天飞舞,把床单吹个大洞。所以,我也很讨人厌恶。
其实我很孤单,我很想敞开我的心扉,与更多的朋友分享我的快乐,分担我的忧愁。
我是风……