记忆小学作文
爸爸?妈妈?哥哥?
空空的脑袋瓜垂落在床边
想念以前形影不离的妈妈
怀念那首和妈妈永远唱不完的歌
每次。每次
去什么地方,妈妈会给我哼起那首再也熟悉不过的“快乐老家”。
而每次唱到“跟我走吧!。”我会和她一起大声发泄,那感觉棒!
妈妈,让我当上了公主
她似乎成了最不起眼的奴隶,我却高高在上
我住校的,因为妈妈生意很忙
星期五一到,妈妈先陪我去跳舞,跳好舞就在附近的酒店里大吃一顿,似乎看着我吃饭,对于母亲来说是一种慢节拍的享受。
当我吃上最香的南瓜饼,妈妈在一旁对着我笑眯眯的。我爱她那种单纯的笑容。那是真。
还有,每个星期五回家,跳完舞之后,妈妈还要让我去洗一趟温泉,我享受着天伦之乐,她比我还幸福。走出澡堂外,我嚷嚷着非要吃那香飘万里的羊肉串,谁让我鼻子能和狗的相比?呵呵!她就每次都心甘情愿地掏出钱包,一买买了10多串,哈哈,和妈妈吃起来就是味道不同!
我爱妈妈,爱那默默付出不求回报的人,她是最伟大的母亲,没人能及得上我的母。
这是我的最深记忆,无论相隔多远,始终是在我脑海的零距离......
我的母亲!