最亲密的朋友作文
“朋友啊!朋友,你可曾想起我……"只要唱起这首歌,我就会想起我年少时的那位好朋友,我时刻地想念他。这件事在我的心中,烙下了一段美好的回忆。我们还是一对不“打”不相识的好伙伴。这个“打”可跟你们想的截然不同,这可是一个有趣的回忆,下面就是我复述的一件件有趣的故事。
“13858851222打给妈妈”这是我在童年时找妈妈的最佳的方法了。叮叮……过了一会儿电话终于接通“妈妈,快回家陪我吧!我孤独极了”“呵呵,我不是你妈妈,你是谁啊?我叫李宁,和你做好朋友吧!”于是这样,我就和那个不“打”不相识的朋友认识了。就是打错电话就交了一个朋友,这个世界没有什么不可能的,打电话也不例外,按错一个电话就交了一个朋友。是的事情不仅就是这样,还有一次,我和好朋友一起出去,可一不小心在半路上。摔了个跟头,结果摔了个双脚朝天,当时,我因为脚受了伤,雨水放肆的滴进了我的伤口。于是放声哭了起来就是李宁用毛巾给我包扎了伤口,搀扶着我一步一步走向医院。就是因为这样,我感到非常欣慰。欣慰有这样一位体贴朋友伴随着我,欣慰在我有难关的时候,与我一起闯过难关,欣慰在我有困难时,总是他第一个站出来帮助我,欣慰在我被别人欺负时,也是他第一个站出来为我打抱不平……
朋友就是你生活中不可缺少的一部分,虽然朋友并不是那么伟大,可往往是朋友能将你改变一切,有的朋友能将你改变的非常完美,可有的朋友却会让你误入歧途。我庆幸的是我交到了一个好朋友有了它的存在,我改变了许多坏习惯。可偏偏就是这样,老天就偏偏不让你如愿以尝。在和我交上朋友的两个月后他搬家了。我的心情跌入了谷底,非常伤心与难过。
这就是我最亲密的朋友,也是我更欣慰的同伴,更是我的良师益友。