鱼的搞笑作文
今天,我要观察鱼好完成我的观察大业。我来到了清澈的河水边,准备细心到留意这些可爱的小家伙。开始,我看不到鱼,便以为他们在和我躲猫猫呢!后来,才看到几条小鱼陆续的游了过来。
通过我的耐心等待和持之以恒的观察,知道了鱼是一种脊椎动物,身体是侧扁的,有许多鱼鳞。我一看就看出了那些鱼的年纪:鱼鳞少的代表年纪小,而鱼鳞多的则说明了它已经有了一定的年龄了。鱼是用鳃呼吸的,它还能用鳍来游泳呢!
转眼之间,已到了中午12点了,我起身准备回家吃午饭。突然想到:鱼的午饭该吃什么呢?我马上拿了个面包给他们都饱餐了一顿。鱼儿们抢来抢去,进行了一场搞笑的抢食比赛,甚至有些鱼儿跳出了水面,像举行了一场欲跃龙门的表演秀。水花统统溅到了我身上,使我感觉到了这个夏天的凉爽。
直到下午一点,我的喂食结束了,才恋恋不舍的离开了我喜爱的鱼儿们。