鱼的搞笑作文
我家有两条可爱的金鱼,它们身穿红色的长裙,一摆一摆的很是好看;它们有两颗黑葡萄似的眼睛,乌黑乌黑的、闪亮闪亮的,就像发光的黑珍珠,真美啊!
金鱼总是自由自在的,它们从早到晚在鱼缸里游为游去,不知道忧愁是什么?
金鱼也是敏感的,当我发出大一点的动静,它就会如临大敌一般,惊慌失措,到处乱窜。
金鱼也是温顺的,如果你看过西湖里鱼群如狼似虎抢食的场面,你会发现家里的金鱼很温和,因为喂食后,它们总是慢条斯理的,不争不抢。想吃,才吃上一口。
金鱼也是娇贵的,记得刚买回金鱼时,我觉得新鲜,一天喂几次,每次喂一大把的鱼食,结果一下子肚子翻白,死了好几条。我这才明白原来每次鱼食不能多喂。金鱼不会自已控制食量,吃多了就会死。有一天我的好朋友来我家玩,他好奇就抓起来玩,我看见了急急忙忙让他放回去,可还是晚了,不久金鱼就翻起了肚子。它需要我们细心的呵护!
你觉得我家的金鱼搞笑吗?