鱼的搞笑作文
我最不爱吃的就是鱼,可我最喜欢养小鱼。今天上午,它们就给我带来了无穷的快乐。
清晨,我给我家的小鱼喂鱼食。忽然,我发现我最喜欢的一条小鱼比原来大了许多。它和平常不一样了,原来眼睛是黑黑的,小小的,鼻子不明显,嘴巴像一个小对号,吃食的时候非常慢。可是现在呢,眼睛像玻璃球,瞪得圆圆的,鼻子也非常明显,嘴巴张得很大。我赶紧找姐蛆去,姐姐笑着对我说:“小鱼要生鱼宝宝了。”我望着小鱼,心里很紧张,我该怎么帮助它呢?正在我不知所措时,第一条小鱼就诞生了,然后,就见许许多多的鱼宝宝出现在眼前。姐姐拿着一个小鱼缸对我说:“快,把小鱼放在这个缸子里,不然会被吃掉的。”我虽然有些不明白,不过还是赶紧拿着小鱼网一条一条的把小鱼移到新的鱼缸里。看着小鱼欢快的游来游去,我的心情也无比开心。
小鱼刚出生为什么不能和妈妈在一起呢?我感到很搞笑。