鱼的搞笑作文
我下定决心,一定要做一个大头鱼送给弟弟,正好上鱼的搞笑的时候,扬老师教我们做大头鱼。
我一开始觉得容易,后来做的时候,遇到了困难,结果,一看是一个杯子大一个杯子小,我做的时候它左一扭,右一扭,好像存心做对一样。过了好一会儿,终于和好了,后来想了一会,疑问的说“这个大鱼头还缺了什么?”忽然,脑子一转,想到了,喔!还缺了鱼鳍,鱼尾、鱼巽,我先画一个鱼,画得可漂亮了,接着画鱼鳍,搞笑得很!最后画鱼翼,把鱼翼翼画得像一朵花,开始剪好了,开始粘贴,我先贴鱼尾,我仿佛觉得鱼尾在动,接着贴鱼鳍,哎呀!贴返了,马上摘下来重贴,“呼!”终于度过难关了,最后贴的是鱼鳍,我一看鱼翼就觉得这条大头鱼在水中游。我又一想,还有眼睛嘴巴没有画“呜”有啦!我画好了眼睛,嘴巴和鱼杆的钓子,就用回形针吧!我做好了嘴巴和鱼杆,把这一个大头鱼送给了我的老弟。
大头鱼真搞笑!