鱼的搞笑作文
爸爸买了两只大眼的金鱼,一只红色,另一只黑色,买回来的第一天我好好观察了一番。
两只金鱼虽然都是大眼金鱼,但是他们的性格截然不同。红色的那只的尾巴很对称,就像一个镜子映出了一只金鱼的另一半。而黑色的那只买回来没多少时间就掉磷了,但是显得更好看了。
爸爸是冬天买的,听卖鱼人说冬天鱼不吃食,算我们的食白买了。看黑色的那只像个绅士,穿着一身燕尾服。他没事时经常在某个地方呼呼睡觉,简直是一个只知道睡觉的猪。红色的那只像个小姐,我怎么看也是一个疯丫头,因为她经常在鱼缸里乱跑。有时把黑色的吵醒了,黑色的会和他打一架。今天就让我来揭开他们的糗事吧!
那天,疯丫头把那头猪吵醒了,一场恶战在所难免。我当时就在现场,我牺牲了一下当了鱼的裁判。疯丫头首先发起了进攻,弄得一个鱼缸里好像翻江倒海一样奔腾而去。却没有对小肥猪造成一点伤害,那招虽然气势大,但是没用。小肥猪也不弄玄乎,用头一顶把疯丫头顶出了十万八千里,疯丫头呻吟着爬了出来。突然,用尾巴甩了小肥猪了一下,把小肥猪甩飞了……
大家猜猜他们两位谁能获胜?祝大家happy near year!