鱼的搞笑作文
我家有个金鱼缸,里面有一大群,一大群的小金鱼。一天家里除了我和小金鱼,一个人也没有。我一个人呆在家里闷得很,突然我听见,很轻,很轻的划水声,我很奇怪,现在谁还会划船呢?我左看看,右瞧瞧,哦,原来是可爱的小金鱼呀!小金鱼也许可以给我解解闷,可以陪我玩一玩。我走到鱼缸前,敲了下鱼缸,小金鱼们飞快的逃走了。
小金鱼太搞笑了,我再逗它们玩下。我对小金鱼说“小金鱼游这边来”小金鱼居然游过来了。我把我的小指头放在鱼缸上,一条小金鱼张开它那小嘴巴,只向我的手指冲过来,它不知道中间隔着一块玻璃,就一头撞上去。其它鱼见了向它摆摆尾巴,好像在说“叫你嘴馋,上主人的当了吧!”有几条小鱼向我鼓起眼睛,好像在说”我饿了,我饿了,快给我鱼食吃吧!:我家的小金鱼可爱吗?