感恩母亲节作文
我有一个很疼爱我的妈妈,她有一双黑又亮的小眼睛,一头乌黑的长头发,高高的鼻子和一张灵巧的小嘴。五月八号就是母亲节,我要给她准备一个Surprise,让她高兴一下,来报答妈妈对我的恩情。
今天是星期六, 因为明天是母亲节,我就带了点钱,准备去花店帮妈妈买两枝康乃馨。我一走进花店,那里的老板就对我说:“小朋友,是不是来买康乃馨呀?” 我疑惑不解地问:“你怎么知道呀?”老板笑眯眯地对我说:“明天是母亲节,来买康乃馨的人多呢!” 我挑了两枝鲜艳的,付了花钱后,拿着康乃馨跑得像一阵旋风一样快,因为这是我第一次准备妈妈母亲节礼物,实在是太兴奋了。
光有康乃馨可不够,我总觉得缺点什么,因为这是给妈妈的,不能马虎。于是,我脑子里冒出了一个奇怪的想法,如果全是买的,那就没有心意了, 如果全是自己做的,那就不漂亮了,应该一半买一半自己做。说干就干,我拿出了我的彩色铅笔和丝带,先用彩色铅笔在一张拳头一样大的白纸上写着:妈妈,祝您母亲节快乐,我一定会好好学习,天天向上!然后画一些画作点缀,再用剪刀剪一个小洞,用彩色丝带弄成一个小拎包的样子挂在花上。嗯,总算大功告成了!
母亲节那天晚上,我把礼物放在了妈妈的床头柜上,妈妈在整理衣服的时候被她发现了, 她非常感动,并在我的小脸蛋上亲了一个充满爱的吻,并笑着说:“谢谢你,我的女儿!” 这是我的心里也乐开了花!