麒麟使出苍茫永陵绝,向恶灵兽打去,恶灵兽使出邪灵摄魂击,两股能量碰撞在了一起,经过黑洞洗礼的恶灵兽威力略胜一筹,麒麟被打伤。
战神联盟也站了起来,帮助麒麟一起对抗。
现在的情形,属于恶灵兽站上风,战神联盟们现在战斗力几乎为0,根本无法帮助麒麟。最后,龙族,战神联盟,邪恶四灵,四大神兽,将自己体内剩余的能量注入给了麒麟,随后,精灵们都变成了精元蛋,为了不让恶灵兽伤害精元蛋,我和梅俊伟冒着生命危险上前用精灵胶囊收了进去。
吸收了这么多能量的麒麟开始爆发,杀向恶灵兽,恶灵兽开始害怕,拼命逃跑,结果被麒麟的天启诛魔印给打伤,海盗们也走出了基地,带着恶灵兽逃跑了。
随后,我们将精灵们带回了赛尔号,放入分子转化仪中,不一会,精灵们都苏醒了,跟它们道别之后,都回到了自己的星球与空间。