阳光作文
我从小就是在海边长大的。记得小时候,每天晚上都跟爷爷一起到附近的海中游泳。
只是痛恨时光,上了学之后没有那么多的时间去游泳了。终于,暑假到来。我决定再次去感受那湿润的海风,烈日的酷晒,浪花的溅起……
来到沙滩,久别的感觉。只是人更多了,海水不是那么的透彻了……在脚跟的碰撞之中终于找到了一个歇脚地。“诶,有人!”笑声四起。原来我的脚下有一个人啊,他用沙子把自己埋了起来。心中不禁感叹这真有趣。
先去与海水打个招呼,但由于人实在太多了,我游了一会儿便不游了。回到岸上,开始玩起沙子。先挖了一个大坑,再在上面盖起一座大桥,之后,再一脚把自己的创作给踩踏掉。就这样,周而复返。不知撘了多少,踩了多少。渐渐地,我玩腻了。开始想起了刚刚那位叔叔的“壮举”。招呼着妈妈和舅舅,“快来把我埋起来啊!”妈妈舅舅听了,忍俊不禁,大人像小孩一样笑了起来。
10分钟过去了,我只有头从沙滩中露了出来。真担心谁眼神不好,一脚把我的中午饭给踩出来。夕阳西下,妈妈招呼着说要回去了。我流连忘返,根本没听见妈妈所说的话。做着沙滩浴,还享受着阳光。啊,接触大自然是多么快乐的事。
等到要回去时,依依不舍,我,爱大海!