关于烟花的作文
前几天开的烟花大会使我终身难忘。
那天,我和爸爸妈妈去西湖看烟花大会。当时才5点多,西湖就人山人海,游人如织了。
我们一直等到了7点45分,烟花大会正式开幕了:首先映入眼帘的是银白色的烟花,接下来是火红色的烟花,只见它发射到空中,好像整个天空都着了火;然后又来了一个五颜六色的烟花,它是由红,绿,蓝等颜色组成的,非常漂亮。紧接着是像大圆盘一样的烟花,有蓝,有白……“星星”一样的烟花出现了,它飞到半空中,一闪就没了。远处,水面上“燃”起了深红色的烟花。突然,几个非常大的烟花冲上天空。这时候,全场观看烟花的游客都拿起手机,照相机拍照,一颗巨大的烟花冲上天空,这使全场的游客都叫了起来……
我高兴地说:“今天的烟花真美啊!”
烟花看完了,我们走在回家的路上,看见马路变成步行街.
烟花大会太美了!