我从一年级开始就一直跟着这一位老师,她是教语文的,给我们做了5年的班主任,她给我留下了许多会跟随我们一辈子的东西。
老师姓董名雅娟,老师教我们时,就有了一定的岁数了,但她的教学方法很引人入胜,让人回味无穷。
她留着一头卷发,不长不短,脸上也有很多因操劳留下的印记,她眼睛很大,笑起来时,很漂亮也很慈祥;相反,严肃起来时,瞪着一双大眼,也很吓人,会让人立马知道自己错了,没有犯错的人在旁边看着,也有一种毛骨悚然的感觉。
我一年级时,字写的很好,老师经常表扬我,但现在看以下那些字,就和狗写的似的,非常难看,到了3年级时,改成用钢笔写字了,我越来越认真的去写,老师却不表扬我了,倒开始批评我了,现在拿出来看看,就真的是猜不透了。