我的好老师是史老师,虽然史老师有时候对我们也很“坏”,但那是因为班上有的同学上课不认真听讲,调皮捣蛋,老师才发火的。老师“坏”也是为我们好嘛,你说对不对啊?
我觉得史老师很辛苦,因为她是我们的班主任,每天她都是很早就来到学校,每当我们到校时,迎接我们的都是史老师的笑脸。又因为我们是一年级的新生,特别让老师操心,为了让那些比较调皮的同学认真听讲,集中注意力,老师上课时不得不嗓门很大,害得史老师有几次都失声了。
记得有一次,是史老师做护导。我们班有一个同学腿跌破了,史老师看见后,连忙叫我们把他送到医务室,直到血止住了,史老师才放心。过了好几天,史老师还关心地问他好了没有。史老师对我们是多么地爱护和关心啊!
你想知道我的好老师长得什么样子吗?她身材苗条,披着长长的头发,那弯弯的眉毛像月牙儿一样好看,她的眼睛乌黑有神,像美丽的黑珍珠,她要是一笑起来,黑珍珠就会闪闪发亮呢!你要是到我们学校来,准会很快找到她。
我爱我的好老师,连妈妈都嫉妒了,因为一碰上不好的事,我总会说:“告诉老师,告史—老—师!”