圣诞节作文300字
全世界有不计其数的人都在渴望着能拜访一下圣诞老人。其中有些人的梦想就成为了现实,他们真的去了北极圈。就算是你没有机会见到圣诞老人你也可以给他写信告诉他你的梦想。
每年圣诞老人都可以收到成千上万封来自150个国家的人给他写的信。其中英国,波兰和日本的小朋友是给他寄信寄的最多的。夏天的时候,圣诞老人每天都可以收到大概100封信。如果给他寄信的人要求他回信的话他就会尽力回复来自不同国家的信件。
很多小孩和成人都认为圣诞老人的那带有暖暖壁炉的书房是他家里最漂亮温馨的地方。在他的书房里圣诞老人可以读信,欣赏小朋友们寄给他的图片和精美的礼物,最惬意的就是能躺在他的书房的摇椅上听着优美的圣诞颂歌好好享受一番。