我的邻居叫小王她是一位老师,待人非常和蔼可亲,我常常亲切的叫她小王阿姨。
小王阿姨长的非常漂亮,一双亮晶晶的大眼眼,极有神采,她的脸庞白晳而优美,小巧的鼻子在中间,樱桃般的嘴巴,一说起话来,便露出一口整洁的白牙,真让人羡慕,一头乌黑闪亮的秀发自然的披在肩上,光滑柔顺,美丽极了,她走起路来,步态轻盈,像一株亭亭玉立的小树。
小王阿姨还很好客,她对每一个人都很亲切。记的有一次,放学回家妈妈不在家,我正发愁没处可去呢,这时小王阿姨正好回来了,她热情的把我请到她家,还拿出许多好东西让我吃,开始我很不好意思,一边推辞着小王阿姨的好意,一边在心里不停的埋怨妈妈,这时小王阿姨做好了饭让我吃,并和我聊天,慢慢的我放松了许多,并接受了小王阿姨的好意,饭后小王阿姨一直陪着我,像妈妈一样关心我,还教我完成了功课,不知不觉的我开始喜欢小王阿姨了,直到妈妈回来接我时,我才发现天已很晚了,妈妈不停的向小王阿姨道谢,说单位临时加班打挠了小王阿姨感到非常抱歉,可此时的我,却有些舍不得走了,我和小王阿姨会心的笑了笑,从此我便喜欢上了小王阿姨。
俗话说:“远亲不如近邻,近邻不如对门”,是啊!多好的邻居呀,我真为有这样一位好邻居而感到庆幸。