实现梦想作文
“放飞梦想,一起飞…”只有不放弃梦想才能实现梦想!
--------题记
“我是一颗种子,我想在这片草地上生根发芽。“我对上帝说到。
上帝答应了我的梦想,但寒风刺骨、暴雨倾盆、雷声震耳使我感到异常痛苦。刚开始,为了实现自己的梦想熬过了前两天,但天气的残酷使我
不得不向上帝祈祷:
“上帝请让我收回我的梦想,我想去茂密的森林里安家。”上帝也答应了这个梦想。
一只小鸟在我的身上停住了,当它再次起飞时我便粘在了它的脚上。待我睡醒时,我已经躺在了大树之间,但是一连十几天我享受不到阳光的
沐浴和雨水的滋润,全都被大树叔叔们挡住了。我那美好的梦想,瞬间离我那么的遥远,于是我再次向上帝请求:
“上帝啊,请让我再次收回我的梦想,去与花朵、蝴蝶和密蜂为伴。”上帝还是答应了我的请求。
一阵狂风将我吹到了五色斑斓的花世界,“但是为什么我闻到了一阵臭味呢?”我对花们问到。“怎么可能?”它们异口同声的说,“一
定是 因为你来了,你这个臭东西!”我顿时“哑巴吃黄连,有苦说不出”。我想一定是这些花的香味交错而成的异味!我的梦想再次破灭
了。
“啊!上帝,请告诉我在哪里安家最好?”我无奈的诉说到。
“世界上有一种非常高等的生物,他们是人,他们可以让你很快的成长成一棵树。”上帝自豪的说。
我非常高兴地说:“噢!这太好了,我终于可以完成我的梦想了!”话音刚落,我发现五彩的花丛变成了一间屋子。
起初,有个小女孩(应该是屋子主人的女儿吧!)每天把一大盆水洒在我身上,水多得让我差点窒息,无情的小狗经常在我身上大小便,
但是为了梦想我则选择与之前不同的抉择,因为这是我与我的梦想最接近的一次。
没有放弃,使我终于成功了!小女孩经过一个星期的培训,能非常细心照料我。小狗也好象明白小女孩的意思似的,再也没有在我身上大
小便了!
所以,你放飞了梦想是不够的,还要永不放弃的追求,才能实现梦想。