瞌睡虫找朋友想象作文
一天,瞌睡虫王国里的瞌睡虫们苏醒了,他们出来找朋友。
一只瞌睡虫叫可可,她飞向了全国各地,最后在一个学校停了下来,并走进了这座学校,他看见学校里的有很多的学生和老师。她来到一位学生面前,说到到:“你好,我叫可可,你叫什么名字呢?你愿意做我的好朋友吗?”那位同学说:“可以呀,我叫小明,你可以跟我一起学习吗?”可可点了点头。每天小明把可可放到书包里。上课时,可可坐到文具盒里认真听老师讲课,帮助学生做笔记本记。回家后,小明什么都不会,可可就教小明做作业。第二天,可可在学校又碰见另一只瞌睡虫乐乐,他们两个每天在小明的文具盒里一边做游戏,一边记笔记。
有一天,一个坏人听说了瞌睡虫的事情,他心里想:这应该很值钱,于是,一个夜晚,可可在文具盒里睡觉。忽然,听到窗户有动的声音,起来一看,原来有坏人来了。可可跑向小明,在耳朵旁说:有坏人来了。小明一听,轻轻地跑向爸妈房间,说了这个事情。学生爸妈赶紧把窗户关好后,藏到桌子下面,坏人把窗户打开了,跳了进来,学生的爸妈一起来就是打,把坏人打跑了。
可可和乐乐还有小明成了好朋友,可可和乐乐成了博士,小明为可可和乐乐带上了自己做的博士帽。两只小博士瞌睡虫走出了学校,回到了他们的家。