“啊呼——”我摇了摇被瞌睡虫侵占的大脑,睁开了睡眼朦胧的双眼。不行,我的球赛还没看完呢!躺倒在沙发上的我疲惫地想着。
可是,阵阵倦意向我不断涌来,哈欠连天,瞌睡虫在我身体里大闹天宫,为非作歹,我方士兵节节败退。哼,我要给他们加油助威。
我拿出超辣的绝味鸭脖,准备消消瞌睡虫们的锐气,那香辣的味道肯定可以令我们士兵士气大增,我戴上手套,拿起了一个全是辣油的鸭脖。我津津有味地啃着,前一两个没啥感觉,但是越到后面后劲越大,辣到我直喘粗气,嘴唇像涂了口红一般,不过终于将瞌睡虫的进攻挡住了。
可好景不长,瞌睡虫又来拉我睡觉了,甚至还将我的眼皮拉了下去,“啊呼——”又是一个哈欠……
胆大瞌睡虫,想欺负我不成?我跳下沙发,就是一顿拳打脚踢。一刹那,瞌睡虫被我的气势给吓跑了。
可是,好景不长,瞌睡虫又来了个回马枪,打得我措手不及。手脚发软,哈欠连天,脑袋里就就像灌满了浆糊,哎,忍不住了,洗澡睡了吧。
热水澡后,嘿,瞌睡虫居然不见踪影了我突然精神抖擞起来,睡意全无。唉,瞌睡虫啊,瞌睡虫,你说你来无影去无踪,真是让人捉摸不透。该来的时候你不来,咋睡都睡不着,不该来的时候你偏来,一点都没有时间观念呢?
“呼呼——”也不知什么时候,被瞌睡虫连番打扰的我,终于进入了甜美的梦乡。