我们班的人绰号很多,如:小辣椒、火眼睛等很多绰号,“呼……呼……呼……”这是什么声音?哦!原来是我们班的“瞌睡虫”又在睡觉,你们要不要去看一看?
我们班的“瞌睡虫”个子不高,有一双大大的眼睛,一头的黑短发,他的身体很胖,而且最重要的一点是他最喜欢上课的时候睡懒觉!
在一节数学课上,老师正讲着十分激动的时候,我们听到了呼噜声,“呼……呼……”所有的目光都停留在了“瞌睡虫”的身子上,这时他的同桌看到了说:“下课了,老师都走了!你还没睡够啊!”“啊!下课了,谁和我一起打球啊!”他说这话时眼睛都是闭着的,说完后,又伸了个懒腰,睁一只眼闭一只眼,这时他马上反应了过来,两手从半空中放在桌子上,弯着腰也直了起来,端端正正地坐在位子上,把我们都逗笑了,老师也在旁边笑了起来,这时老师说:“睡好了吧!好好听课啊!”
还有一次在英语课上,老师在黑板上快速的写着英文单词,这时讲台下传来了我们最熟悉的声音“呼……呼……”只见老师转过身,对着发出声音的方向,把手中的粉笔扔了出去,只见一道弧线正中目标,我看老师这身手该去国家篮球队去,保证百发百中!老师大叫一声:“给我站起来!”只见“瞌睡虫”站了起来,满脸通红,老师骂道:“你下课玩,上课睡觉,你不如早些回家!”他一点反应都没有,好像老师说别人似的。
看!我们班的瞌睡虫,爱睡懒觉吧!