在我们班上就有一个名副其实的瞌睡虫,就让我带你认识一下她吧!
瞌睡虫原名胡彦希和我是从小到大的好朋友,而她就是瞌睡虫大王。
胡彦希有着大大的眼睛,白白的脸蛋和修长的长发。不过你可不要以为她是一个多勤快的人,因为她是一个名副其实的瞌睡虫。
在幼儿园的时候,她就因为爱打瞌睡出了名。那一次,正在吃午饭,而身为吃货的她竟然没有一丝食欲的在那打瞌睡。她那圆圆的脸不停的埋进碗里,又坚强的抬起头,那样子真是可爱呀!
如今已经过了七年了,她这爱打瞌睡的毛病还是没有改掉。就在周三的早读课上,她又迟到了。我们是8点上课,而她却在8点20的时候才来,老师已经很给她面子了,让她回座位上站着已经很不错了。
而让人竟想不到的是,她竟然在众目睽睽之下站着睡着了。当时坐在她身后的我,脑海中闪出了一个问题:胡彦希,她是不是“马”的传人呀?
就在这时不幸的事发生了,老师大喊一声:“胡彦希!你给我起来。”“啊?什么?发生了什么?我在哪儿呀?”胡彦希吓醒了,一脸懵逼。
哈哈哈。胡彦希的话语使我们哄堂大笑。而最后的结果就是全班罚抄课文《忆读书》,而胡彦希要乘三,不过就在抄的过程中她又睡着了。
但她还是有优点的,比如画画好,学习好……你的身边也有像她这样的瞌睡虫吗?