我的同桌是个名副其实的瞌睡虫,直到那一节科学课,我才证实了这件事。
一节科学课上,王老师以“神速”讲完了课,之后的三十多分钟就留给我们做练习册。我拿出练习册正准备做时,看到同桌刘强正在眯着眼睛打哈欠,活像一只昏昏欲睡的大肥猫!我没有在意,翻开练习册开始写。写了一会之后,我突然发现周围好安静!以往那么爱说话的同桌今天怎么不出声了?好奇的我扭头一看,不禁大吃一惊。你猜他在干什么?哈哈,一定不会相信他在睡觉吧!这家伙“胆大包天”地敢在老师眼皮底下睡觉!哼哼,看我不好好整整你!
我拿出一根线,往他的鼻子里放,第二秒,他就抬起头来,绕绕惺忪的睡眼说“喂,你干什么!”“呃,没干什么”。我笑着回答着,此时的心里可是在狂笑呢!刘强趴到桌上又开始睡,嘴角还微微翘起,哈哈,梦到什么好东西了?!不会是梦到在啃鸡腿吧!正当我准备再次捉弄他时,王世建扭过头来看到刘强睡的那么香,手就情不自禁地和他那满是肉的脸来了次“亲密接触”,非常非常“残忍”地打破了他的美梦,把他从周公家拽了回来!紧接着,一声惨叫传入了大家的耳朵,那是刘强的叫声,可能是被王世建弄疼了吧!
我原本会以为刘强被我们折腾这么半天,睡意应该没了吧,可谁会想到,这家伙又开始睡。我们都怀疑他被瞌睡虫“附身”了,什么时候都能睡着。
这就是我们班的“瞌睡虫”,一只肥肥的“瞌睡虫”。