我的坏朋友可多了,上课的时候,他们就一直干扰我,所以我一直都没心思好好上课。今天,我要曝光其中一位“坏朋友”——瞌睡虫。
瞌睡虫,一直在我上课的时候干扰着我,使我受害匪浅啦!
有一天下午正上着语文课,而我也在认真的听着,突然,一只、二只……瞌睡虫爬进了我的脑子里,引起了我的睡意。我当时真是非常的困,好想趴在桌子上睡一会儿,可是又想起来老师正在上课呢!所以我尽力地想要战胜它们,让它们知道我的厉害。我先实行计划A:弹脑神功,我开始弹自己的脑门。好吧!还是有一半睡意。只好实行计划B:拧耳神功,我拧了十八次耳朵,可是脑子就是不听使唤,身体软绵绵的,像一滩烂泥。
这表明计划还是没成功,我实在太想睡了,于是心想:还是睡个几分钟吧!反正老师也发现不了我在睡觉。我闭上眼睛就一直睡呀睡,等我一觉醒来时发现已经下课了,而我醒来时的状态是蒙在鼓里似的,我就问同桌:“我睡了多长时间”,同学说:“你已经睡了二十分钟了!”我大惊:“二十分钟?不可能吧?我、我……怎么可能睡了二十分钟呢?我怎么感觉自己才睡了五分钟呢?”我还是没有战胜这可恶的瞌睡虫。这次又输了。
不过我已经下定决心要和这些“坏朋友”断绝关系,永远不再和好!