感恩母亲节作文400字
“慈母手中线,游子身上衣”。母爱如山,对我充满无私的关爱。
我的母亲有一双“隐形”的手,父亲用他在我没起床前、做好了丰盛的早餐;在我们放学回家前盛好了营养均衡的午餐和晚餐……这双手做了太多的事,但她是“隐形”的,看不见。可不管她怎么藏,怎么躲,怎么藏,我们依然知道:母亲用这双手做了一切,它是母亲的。
母亲给了我们宝贵的生命,这个恩我们一生也难以回报。可是,母爱高如山,深如海,生了我们也养育了我们,父亲给了我们技校学习的机会,使得我们可以拥有一个幸福的将来。
我们已逐渐长大可母爱对我们无私又深沉的爱,却依旧像一颗晶莹剔透的珍珠,捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了。我已经无数次与母亲慈祥的目光相対。
母亲节,5月10日,这是属于众多母亲的节日,我们感恩母亲。