母亲节作文300字
母亲节快到了,是五月十一日,这时候我们应该要好好的孝敬我们的父母
我想送妈妈个礼物,可送什么好呢?一幅我亲手的画画?还是我自己做的贺卡?或者给上班一天回来的妈妈按摩一下,让她消除一天的疲劳,还是帮妈妈整理房间,让她有个轻松的周末?还是给妈妈一个热烈的拥抱?想了很久,还是送给妈妈最期盼的礼物,那就是我认真学习,给妈妈一个好交待,不让妈妈失望,认真学习了对我自己也有好处。
妈妈给予我们一切,我们不高兴时,妈妈会来安慰我们,我们想要什么妈妈就会给我们什么,妈妈给我们最温暖的呵护,有最甜密的徵笑,长大了我们应该第一个报答的就是妈妈。
我的妈妈非常注重我的学习,每天都让我做一课小状元,想让我的学习有所进步,考试考得不好时候,妈妈也不会骂我,她会说下次继续加油,不要那么粗心,妈妈鼓励我,想让我的学习更出色,学习更好,果然,因为她的鼓励让我这次语文考了九十分。妈妈,我会努力学习,请您放心!我不会让你失望的。
妈妈!祝您母亲节快乐!越活越开心!我永远爱您!