我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩。练书法使我的字颜筋柳骨,遒劲有力;爱画画使我尺幅千里,开心写意;下象棋让我棋布错峙,袖里玄机。但我最喜欢的还是在书中遨游!
读书让我懂得了许多知识,也给我带来了许多快乐。中华五千年让我懂得了我们中华民族的博大精深。大禹治水、周武王伐纣、楚庄王一鸣惊人、秦王吞并六国、高祖回家乡、曹操煮酒论英雄、三顾茅 庐、杯酒释兵权……
我爱好读书,读书最有趣的时候,我忍不住哈哈大笑。我读的津津有味的时候,妈妈说:“吃饭了,吃饭了。”我也把她的话当成耳旁风,完全没有听到。直到妈妈拧我的耳朵的时候,我才依依不舍地 放下书去吃饭。
读书让我的课余生活变得充实。老师夸我是小书迷,我愿意与书成为永远的朋友!