希望作文
小时候,我很爱画画。我的梦想是成为一名名副其实的大画家。
一个晚上,我躺下了床,慢慢地进入了甜美的梦乡。在梦里,我来到了一个梦幻世界。
我起了床喊道:“机器管家,快看看今天有谁要买我的画。”不一会儿,机器管家走进来,说:“大画家,今天买画的人有很多,请抓紧哦!”我说道:“什么时候到你来管我了。”于是,我来到了我的专属画室。忘了告诉你,我的画室可是高科技。一进画室,你便会看见许多高大的柜子,柜子里放满了我多年来的作品。你打开柜,说出想要的作品号数,柜子里的机器手便会马上把想要的画工出来,这样就快捷极了。
走进画室里面,那里有许许多多的画挂在墙上。画架上,还有我的半成品呢!抬头一看,你就能看见一个大柜子,里面摆满工具材料,样样都不缺。如果想要什么,只要说一声,它就会被机器手带到你面前,这样我就不用花费时间去寻找画材了。
介绍完,我便要开始今天的创作了。我打开自动电脑,里面显示着今天的订约顾客以及他们想要的画。事不宜迟,我拿起材料画了起来,现在我已经是全宇宙最著名的大画家了。今天我要画的是山水国画,我拿起画笔,悠然摆来摆去,好像正随着优美的音乐,打着自然欢快的节奏。不一会儿,一幅美丽的画便画出来了。接下来,我画的画是油画。我拿着材料,仔细地涂着颜色,使这幅画的颜色渐变起来,不一会儿,我的油画便完成了。一个早上,我把画全部画完。我用无人传送器送到各位买家手中,使他们也感受一下美术的媚丽多彩。
“叮铃铃”一声闹钟响了起来。我睁开眼晴,一切都变回了原来的样子。我多么希望,我的梦想能成真呀!