郊游作文
新一周的星期天又到来了,今天是一学期中的一次郊游,我开开心心地来到了小蜜蜂乐园。
老师一吹口哨,我就知道下午三点整到了,老师叫我们男女各排成一排,时间到后就秩序井然地走到搭公交车的地方,一瞬间公交车来了,公交车司机打开车门,我们就疯狂地上了公交车。
很快,就到达了三台山广场这一站了。我们从车上下来,奔跑在广场上,去三台山的入门,我看见上面有三个醒目的大字——三台山。我们走在木栈道上,我拿出书包里的零食,和郭幸琰分享着。我看见很多同学喜欢抢镜头,老师都来不及按快门了。走着走着,我看见了一个瀑布,就想起了一句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们走过一座桥,又走进了一条“神秘”通道。
我们返回广场,还玩了丢手绢保龄球……
很快,快乐的时光就这样过去了,我搭乘公交车回家了。